すなぎもポン酢

昔、母がよく作っていた父のおつまみ♪
冷やして夏に食べるのも最高だけど冬も止まらない一品✱

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 342
  • 3
  • 0
  • いいね
  • クリップ
お酒少々と塩茹でした砂肝を一口大に切ってひたひたのポン酢に漬けるだけ♪
お昼に漬けておけば夕飯には食べられます。
レモンは入れても入れなくても○
  • 342
  • 3
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

緑に囲まれて生活したい!!

Liiinoさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア