静岡のソウルフード「さわやかのげんこつハンバーグのオニオンソース」の再現
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
程よい脂のりのポッサム&自家製キムチのまろやかさと刺激のハーモニー。チヂミのサックリ具合とコクある味わい…オモニと息子さんたちが手間ひまかけて作る品々に、韓国料理がこんなに美味しいとは! と感動。
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マッコリが進むのはしょうがないのです。写真はないけれどコク辛いスンドゥブも、自家製コチュジャンで食べる焼肉もため息が出るほど。初訪以来大ファンなのもしょうがないのです。
東京都中央区月島2-8-12 AS ONE月島地下1階 [TEL]03-3536-6635 [営業時間]17時半~23時半(23時LO) [休日]月 [席]カウンター4席、テーブル32席 計36席/分煙/予約可/カード可/お通し代300円別 [交通アクセス]地下鉄有楽町線月島駅9番出口から徒歩1分
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2017年4月号発売時点の情報です。