シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 3月限定『アーリースプリングキュイジーヌブッフェ』開催  ~旬の...

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
3月限定『アーリースプリングキュイジーヌブッフェ』開催
~旬の食材満載のメニューでおいしい春をさきどり~

  • 300
  • 0
  • 0
  • いいね
  • クリップ

 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 福永 健司)、カジュアル・ダイニング「Galleria Café(ガレリアカフェ)」では、2018年3月1日(木)から3月27日(火)の期間、「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」を開催いたします。

 「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」では、待ちに待った春をさきどりする、彩りも鮮やかな旬の食材を贅沢に使ったメニューが日替わりで登場します。

 春においしさが増すワカサギは、ライムやレモンの爽やかさがエッセンスのオイスターソースをかけた『わかさぎのマリネ』に。貝の煮汁や海草を使って磯の風味が豊かなソースをかけた、脂がのった『桜鯛のロースト』、また玉ねぎの甘みの中にハーブをアクセントとして効かせた『骨付きローストチキン』、クリーミーなカリフラワーソースで楽しむ『ローストポーク』など、春の訪れを感じさせる旬の品々をお届けします。

 ガレリアカフェの「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」で、おいしい春をさきどりしてみてはいかがですか。

【概要】

◆期間   :2018年3月1日(木)から3月27日(火)

◆開催店舗 :カジュアル・ダイニング 「Galleria Café(ガレリアカフェ)」(ホテル1F)

◆料金   :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)

    大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円

       ディナーブッフェ17:00~22:00

大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円

※3/14(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円

※3/16(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円

(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)

◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)カジュアル・ダイニング「ガレリアカフェ」

【メニュー※日替わり】

◆わかさぎのマリネ 柑橘オイスターソース

◆ホタルイカと水菜のサラダ ビネガーマスタードソース

◆桜鯛のロースト シーウィードソース

◆骨付きローストチキン サリエット風味 ローストオニオンソース

◆ローストポーク ターメリック風味 カリフラワークリームソース

※このほかにも、ローストビーフ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。

※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。

※2018年3月末までの期間、グランカフェの耐震天井工事のため、ブッフェはガレリアカフェにて開催いたします。

  • 300
  • 0
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

このアイデアを投稿したユーザー

メディア・ライター

生活者と企業をつなぐインターネットサービスです。インテリア、グルメ、ファッションなどと様々なジャンルの企業の最新情報が集まっています♩

おすすめのアイデア

話題のキーワード