市販の「しめ鯖」を使って「簡単!しめ鯖の押し寿司」まるでお店みたい〜
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
節分で余った「炒り豆」!
おやつに食べるのもいいですが、水に浸してお料理に!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
おやつとして食べてても、数日で飽きてしまいませんか?
この大豆は、カレーに入れたり、タコライスに入れたり、サラダにしたりと
色々使えます。
今回は、ひじき煮に入れてみました。
レシピ以外に、ファションのこと育児のこと、商品レポ、日々のこと
いろいろとアップしています。
よかったら、遊びにきてください。
お仕事のご依頼は、HPのお問い合わせから
お願い致します。
◯レシピ考案・スタイリング・写真撮影
◯メディア出演(テレビ・ラジオ・イベント)
◯講演・お料理教室
◯コンサルタント
◯商品開発・メニュー開発
インスタもよかったら、フォローしてください。