東京マリオットホテル Strawberry Chocolat Afternoon Tea

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年1月11日(木)~2月28日(水)までの期間、苺とチョコレートを組み合わせたアフタヌーンティーを、ホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」にて提供します。苺の中でも人気を誇る「あまおう」「とちおとめ」「紅ほっぺ」の3種を使ったスイーツや、上品なチョコレートの味わいを堪能できるスイーツ、ストロベリーサラダなどを取り揃えました。冬の柔らかな陽光がきらめく広大なアトリウム空間で、甘酸っぱい苺の美味しさを存分に楽しめるアフタヌーンティーをご堪能ください。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1032
  • 0
  • 0
  • いいね
  • クリップ

Strawberry Chocolat Afternoon Tea ストロベリーショコラ アフタヌーンティー

新春を飾るアフタヌーンティーは、甘酸っぱいストロベリーと、そのフルーティーな美味しさを際立たせる濃厚なチョコレートのコラボレーションがテーマ。パティシエの技が冴える、彩りも鮮やかなスイーツとともに、ストロベリーサラダなどこの季節限定のセイボリーをご用意しております。バラエティー豊かなティーセレクションとともにお楽しみください。

◆セイボリー

苺のバルサミコソースを使ったフレッシュなストロベリーサラダをはじめ、冬ならではの煮込み料理やディップしてもお召し上がりいただける濃厚な茸のクリームスープなど、こだわりのメニューを取り揃えました。シェフの遊び心がのぞくセイボリーを、甘いスイーツとともに心ゆくまでご堪能ください。

ストロベリーショコラ アフタヌーンティー詳細

―スイーツ―

紅ほっぺのチョコレートタルト、とちおとめのブランマンジェ、あまおうのシュークリーム、オレンジチョコレートムース シュセット仕立て、苺のスコーン(バニラホワイトチョコレート、ストロベリーチョコレートのディップ)、カベルネ・ソーヴィニヨンのボンボンショコラ、ホワイトチョコレートと柚子のジュレ 「せとか」添え

―セイボリー(軽食)―

ストロベリーサラダ、トマトクリームソースのチキンフリカッセ、茸スープのフォンデュ仕立て、オマール海老とホウレン草のキッシュ

―ティーセレクション―

紅茶9種、中国茶4種 又はコーヒー6種(おかわり・銘柄変更自由)

期 間:2018年1月11日(木)~2月28日(水)

時 間:13:00~17:30(土・日・祝 2時間制 1.13:00~15:00/2.15:30~17:30)

場 所:東京マリオットホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」

料 金:1名様 ¥4,200

≪ご予約・お問い合わせ先≫ ラウンジ&ダイニング G TEL: 03-5488-3929

Email: info@tokyo-marriott.com

HP: www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/lounge

※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。

※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。

  • 1032
  • 0
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

生活者と企業をつなぐインターネットサービスです。インテリア、グルメ、ファッションなどと様々なジャンルの企業の最新情報が集まっています♩

PR TIMESさんの他のアイデア

おすすめのアイデア