東京マリオットホテル Brilliant American Country Food 

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年1月9日(火)~2月28日(水)までの期間、アメリカンカントリーフードをテーマにしたメニューをホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」にて提供します。BBQスタイルのベビーバックリブをはじめとするシェフこだわりのグリル料理を食べ比べてご堪能いただけます。東京マリオットホテル流にアレンジした心も体も温まるアメリカの家庭料理とともに、きらめくひとときをお楽しみください。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 491
  • 0
  • 0
  • いいね
  • クリップ

期 間:2018年1月11日(木)~2月28日(水)

時 間:17:00~22:00

料 金:1名様 ¥7,500

American Country Gathering アメリカン カントリー ギャザリング

シュリンプのミートソースやペパロニをトッピングしたピザをはじめとするアメリカで愛されているスパイシーな料理と、多彩なグリル料理を一緒に楽しめるカジュアルなディナーコース。スパイスが効いたメニューは、寒さ厳しい季節によりおいしくお召し上がりいただけます。また、メインの魚料理や肉料理のほかにもピザやパスタが並ぶなどボリュームもあるので、新年会といった大人数で賑やかにお楽しみください。

期 間:2018年1月11日(木)~2月28日(水)

時 間:17:00~22:00

料 金:1名様 ¥5,500

Gourmet Platelet Lunch グルメプレートランチ

メインを魚料理と肉料理からお好きな方をお選びいただける人気のランチコースは、新たな1年のスタートにふさわしい華やかな料理を取り揃えました。ロブスターのグリルや、香草の香りをまとわせたサーモンのポワレ、ジューシーなスペアリブなど、新鮮な魚介や肉の旨味が際立つグリル料理が並びます。

期 間:2018年1月9日(火)~2月28日(水)

時 間:11:00~14:30

料 金:1名様 ¥3,500

冬の柔らかな光が差し込むアトリウム空間で楽しめるランチブッフェは、メイン料理を和縁牛サーロインのグリル、焼津港でとれた鮮魚のローストなど7種のバラエティに富んだメニューからお選びいただけます。中でもアップグレードメニューのゲームヘン(雛鶏)のローストは1羽丸ごと焼き上げ、香ばしく焼けた皮と柔らかくジューシーな肉のハーモニーが絶妙な一品。そのほかにも「ターキーブレストとアボカドのスパイシーサラダ」「スモークサーモンのクスクスサラダとカクテルシュリンプ」など心ゆくまでご堪能下さい。パティシエの遊び心が詰まったスイーツやフレッシュな苺のスイーツなど、選りすぐりのデザートとともにお楽しみください。

期 間:2018年1月13 日(土)~2月25日(日)※土・日・祝日限定

時 間:12:00~14:30

料 金:1名様 ¥4,800

  • 491
  • 0
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

生活者と企業をつなぐインターネットサービスです。インテリア、グルメ、ファッションなどと様々なジャンルの企業の最新情報が集まっています♩

PR TIMESさんの他のアイデア

おすすめのアイデア