「MARINE&FARM」自然豊かな三浦半島にある佐島の海の目の前で、富士山サンセット&クリスマスディナーが叶...

株式会社 Edge が運営する、“EAT LOCALLY” をコンセプトに三浦半島・佐島で展開するイタリアンレストラン「MARINE & FARM」では、スペシャル・クリスマスメニューの販売を期間限定(12/18~12/25)で販売いたします。MARINE & FARMだけで叶う、富士山サンセットを堪能した後の豪華ディナーを、存分にお楽しみ下さい。

  • 274
  • 0
  • 0
  • いいね
  • クリップ

~2017年のクリスマスのMARINE & FARMエリアは、概ね晴れ予報!~

富士山サンセットを堪能した後、贅沢なクリスマスディナーを、 存分にお楽しみ下さい。

■ 限定クリスマスメニュー(12月18日~12月25日) 黒トリュフと三浦大根、 プチベールの自家製タリアテッレ(柔らかく炊き上げた三浦大根と旬のプチベールを、 イタリア産の黒トリュフで香り高く仕上げました) 低温調理した伊勢海老と帆立貝 3種の調理をした黒キャベツとアメリケーヌソース(低温で食感良く火を入れた伊勢海老と帆立を、 揚げる・焼く・炊くの調理をした冬野菜の黒キャベツとご一緒に。) イタリア産豚のすね肉の煮込み“スティンコ”(ピエモンテ州の郷土料理。白ワインで柔らかく煮込んでからオーブンで 香ばしく焼き上げ、香草のクリームソースで仕上げました。 ボリュームたっぷり600g以上!) アマレッティビスケットとドライフルーツを詰めた リンゴの丸ごとロースト ミルクソルベ添え(アールグレイに漬け込んだ色々なドライフルーツと アマレッティをぎっしり詰めてオーブンでじっくりローストしました。付け合わせのミルクソルベをのせながらお召し上がり下さい。) ズッパエミリアーナ(アルケルメスをたっぷり含んだスポンジ生地を マスカルポーネチーズとカスタードのクリームでサンドしたドルチェ。チョコレートソースとマーマレードでどうぞ。)

EAT LOCALLY

地元でとれた旬の食材を食べる。

あらゆる国の食材がいつでも手に入り、あらゆる国の料理をいつでも食べることができる、

そんな時代だからこそ、改めてその価値を見直すべきだと考えました。

MARINE & FARMは、自然豊かな三浦半島にある佐島の海の目の前で、

「EAT LOCALLY」をコンセプトに、佐島をはじめとする湘南エリアの食材を使った、

ここでしか味わうことができない料理と体験を提供します。

MARINE & FARM(マリン アンド ファーム)

<ADDRESS> 神奈川県横須賀市佐島3-8-35/046-854-9820

<OPEN HOUR> Weekday 11:00 - 21:00(L.O. 20:00)/Weekend&Holiday 9:00 - 21:00(L.O. 20:00)

※15時半から17時の間クローズ致します

※12月31日~4日休業 5日はLunchから営業

★Edge運営の、肉好きにはたまらない!窯焼きステーキ&バル「GROVE」がグランドオープンしました!

  • 274
  • 0
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

このアイデアを投稿したユーザー

メディア・ライター

生活者と企業をつなぐインターネットサービスです。インテリア、グルメ、ファッションなどと様々なジャンルの企業の最新情報が集まっています♩

おすすめのアイデア

話題のキーワード