【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】カニ食べ放題!「冬の味覚フェア」 を開催
神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:荒木潤一)では、「冬の味覚フェア」として、テラスレストラン「サンタモニカの風」にて1月4日(木)から2月28日(水)までの期間限定で、カニ食べ放題を実施いたします。「カニ」以外にも冬の食材を使用したメニューも提供いたします。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
- 671
- 1
- 0
-
いいね
-
クリップ
■実演コーナーには、できたての「カニ料理」が!
カニ本来の味をシンプルに楽しんで頂く「蒸し蟹」は、温製&冷製の2種類をご用意。さらに1月は、「蟹と野菜のかき揚げ&かき揚げ丼」は熱々の出来立てで提供。
2月には、「蒸し蟹」の食べ放題に加え、ポークやラム、ソーセージが並ぶグリルコーナーも登場します。
【 1月実演メニュー】
「蒸し蟹 温製&冷製」/「蟹と野菜のかき揚げ&かき揚げ丼 マスいくら飾り」/「赤海老と蟹カマの蟹味噌バター焼」
【 2月実演メニュー】
「蒸し蟹 温製&冷製」/「グリルコーナー(ポーク・羊・ソーセージ・焼き野菜)」/「蟹入りワンタン麺」
■ブッフェ台には、冬の食材を使用した和・洋・中の多彩なメニューも!
1月は、寒い冬に嬉しい温かい鍋料理「石狩鍋」が登場。さらに「蟹身入りフーヨーハイ」など、和・洋・中それぞれのジャンルで楽しめる料理をご提供いたします。
また、2月には濃厚な味わいの「蟹と練りウニのクリームパスタ」や、「かしわのすき焼き」などの季節に合わせた料理を種類豊富にご用意しています。
【 1月 メニュー 】
「 石狩鍋」/「蟹とアボカドのタルタル仕立て」/「甘エビのチリソース」/「鯛昆布しめの軽い炙り」 など
【 2月 メニュー 】
「かしわのすき焼き」/「蟹と練りウニのクリームパスタ」/「蟹身入り餡かけ炒飯」/「スモークカナールと鶏胸肉のコンフィ」 など
【 カニ食べ放題「冬の味覚フェア」概要 】
期 間:2018年1月4日(木)~2月28日(水)
営業時間:ランチバイキング11:30~16:00 / ディナーバイキング17:00~21:30※最終入店は各30分前まで ※90分制
店 舗:3階 テラスレストラン「サンタモニカの風」
料 金:大人(中学生以上)4,039円 / シニア(65歳以上)3,635円 / お子様(小学生)2,424円 幼児(3歳~小学生未満)950円 ※税金・サービス料込み
お問い合わせ: レストラン予約 078-325-8110(10:00~21:00)
神戸メリケンパークオリエンタルホテルは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループ会社です。
- 671
- 1
-
いいね
-
クリップ
関連キーワード
関連アイデア
-
【2024】業務スーパーのおすすめ商品47選|マニアが選ぶ商品や買うべき冷凍食品LIMIA編集部
-
【2021】お歳暮の人気ハムギフト8選!トレンドやレシピも紹介LIMIA 暮らしのお役立ち情報部
-
コストコの惣菜おすすめ商品!人気のロールサンドやチキン、パーティー向けまとめLIMIA編集部
-
【最新】カルディのセールはいつ?開催時期&店舗の予想!通販でおすすめの人気商品もLIMIA 暮らしのお役立ち情報部
-
センスのいいおしゃれなお歳暮や東京のギフトを15選で紹介!LIMIA 暮らしのお役立ち情報部
-
カルディの人気おすすめ53選!新商品やマニアが絶対買う商品も紹介LIMIA編集部
-
コストコマニアおすすめのバーベキュー(BBQ)食材!肉から変わり種まとめLIMIA編集部
-
40階から贅沢な午後のひと時を。CONRAD大阪で魅惑のアフタヌーンティー♡らんらん
-
鍋焼うどんを食べよう!基本の作り方と通販商品、アレンジ方法も紹介LIMIA 暮らしのお役立ち情報部
-
静岡のソウルフード「さわやかのげんこつハンバーグのオニオンソース」の再現再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
【ビールと相性抜群!】手軽にできて美味しい<おつまみレシピ>5選東京ガス「ウチコト」
-
給食の味♪ 昔懐かしクジラの竜田揚げ(山田奈味❇︎料理研究家)
-
30分で簡単に♩ストウブでパエリアmiki______k